ГлавнаяДобавить в избранноеКонтактыКарта сайтаОтправить другу
Участников проекта: 142
Подписчиков рассылки: 22
Сайтов в каталоге: 94 / 55
Статей: 301 / 10
Интервью: 0 / 0
Объявлений: 0 / 0
Выставок: 0 / 0
Тендеров:
Терминов: 464

Раскрутка сайтов!

Летняя коллекция Summer Louis Vuitton

27 февраля 2013 г.

Летняя коллекция Summer Louis Vuitton

Креативный директор Модного Дома Louis Vuitton Марк Джейкобс представил публике новую капсульную летнюю коллекцию Summer Louis Vuitton.

Нужно отметить, что основными акцентами в коллекции стали средиземноморские насыщенные цвета и яркие розовые цветы бугенвилии.

В летней коллекции представлены уже известные ранее платья-рубашки и так называемые «платья парикмахера». Вдобавок великолепные туники, парео, шарфы, сандалии на плоской подошве и на танкетке, пляжные полотенца и т.д.

Сумки Louis Vuitton Noé и Neverfull в летней коллекции получили новый облик, они дополнены яркими кожаными вставками ярко- и бледно-розового и голубого цветов, а внутренняя сторона сумок украшена тканью с цветочным принтом Ikat в тон к оттенку используемой кожи.

«назад

Похожие новости:



Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

- Я влюблена, мне отвечают взаимностью. Никаких осложнений не предвидится. Какие же нервы в состоянии вынести подобное!


Все анекдоты »

Случайный термин

Автозагар (Красота)

Автозагар – косметическое средство для придания коже эффекта загара. Вещество,  входящее в данное средство путем реакции с белками кожи, окрашивает верхний слой кожи в темный оттенок. Держится на коже несколько дней. Производится в виде спрея, лосьона или крема.
 


Весь словарь »