ГлавнаяДобавить в избранноеКонтактыКарта сайтаОтправить другу
Участников проекта: 139
Подписчиков рассылки: 21
Сайтов в каталоге: 94 / 55
Статей: 301 / 10
Интервью: 0 / 0
Объявлений: 0 / 0
Выставок: 0 / 0
Тендеров:
Терминов: 464

Раскрутка сайтов!

Осторожно опасно для жизни!

13 февраля 2015 г.

Осторожно опасно для жизни!

Датские ученые мужи, после ряда исследований, установили, что увлечение таким спортом как джоггинг, вредит здоровью. А джоггинг как мы знаем это бег. Сообщает BBC.

Они провели ряд экспериментов, в которых принимали участие люди. Это люди, которые бегают 2-3 часа в неделю и люди, которые уделяют бегу 4 и более часа в неделю. И вот, что они выяснили: самый большой порог смертности именно у людей, которые бегают 4 и более часа в неделю. Хочется заметить, что идентичный вариант был и у людей, которые вообще не занимаются спортом и физической подготовкой. Поэтому ученные и пришли к выводу, что бегать много – опасно для здоровья. Для того чтобы стать долгожителем, нужны средние нагрузки на весь организм.

«назад

Похожие новости:



Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

-интересно, почему пятница 13 считается жутким днем?
-потому что в этот день ведьмы, кикиморы,русалки, фурии,гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и так далее собираются вместе и устраивают шабаш.
-а что же тогда,по-вашему, 8 марта?


Все анекдоты »

Случайный термин

Наращивание ресниц (Красота)

Наращивание ресниц - процесс приклеивания искусственной реснички к каждой натуральной при помощи специального клея или гипоаллергенной смолы. Обычно для этой процедуры  используются отдельные реснички или небольшие пучки ресниц. Такие ресницы держатся до 3-х недель. Они ненамного превышают длину натуральных ресниц и выглядят естественно.
 


Весь словарь »