ГлавнаяДобавить в избранноеКонтактыКарта сайтаОтправить другу
Участников проекта: 143
Подписчиков рассылки: 22
Сайтов в каталоге: 94 / 56
Статей: 301 / 10
Интервью: 0 / 0
Объявлений: 0 / 0
Выставок: 0 / 0
Тендеров:
Терминов: 464

Раскрутка сайтов!

Обращение к поклонникам солистки группы «Тату»

20 февраля 2014 г.

Обращение к поклонникам солистки группы «Тату»

Солистка группы «Тату»  Лена Катина, в своем видеобращении к поклонникам и фанатам, обратилась со словами о том, что общение с Юлий Волковой дальше не возможно, а тем более сотрудничество.

Как считает Елена Катина, воссоединение группы исключено. Объяснение всему только одно, Лене не понравилось поведение напарницы. Данное видеообращение, было выложено на ее канале, на сайте YouTube.

Как всем стало известно Катина, поставила Лене ультиматум. Она требовала, что Лена подчинялась каждой ее команде, касающейся творчества их группы. Иначе она найдет новую рыжую девочку, которая сможет ее заменить.

Далее она поблагодарила своих поклонников, за то, что они поддерживали ее в трудных жизненных позициях. На чем видеообращение было закончено.

2013 года в апреле был первый концерт после распада группы. После концерта поклонники надеялись, что группа вновь воссоединилась, но было затишье и они больше не появлялись на публике. Но наконец-то мы их дождались, и открытие зимней Оилмпиады в Сочи, прошло в исполнение песни «Нас не догонят»

«назад

Похожие новости:



Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Продвижение и раскрутка сайтов top5-10.ru

Случайный анекдот

Семья поужинала. Отец с девятилетним сыном смотрят телевизор в гостиной. Мать с дочерью моют на кухне посуду. Вдруг до гостиной доносится громкий звон посуды. Замерев, отец с сыном некоторое время молча прислушиваются.
- Это мама разбила тарелку.
- Откуда ты знаешь?
- Потому что она ничего не говорит.
 


Все анекдоты »

Случайный термин

Палас (Мой Дом)

Палас – безворсовое двустороннее покрытие на пол в виде ковра или коврика, которое ткут вручную или на специальных ткацких машинах.
 


Весь словарь »